VS_GERICHTE A1 24 167 vom 18. Juni 2025 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 167 ARRET DU 18 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Le juge soussigné, statuant ce jour en sa qualité de président de la Cour de droit public ; assisté du greffier soussigné ; en la cause X _________, recourant, contre DEPARTEMENT DES FINANCES ET DE L’ENERGIE, autorité attaquée. (Fonction publique) recours de droit administratif contre la décision du 28 juin 2024